Il Nostro Laboratorio

Tradizioni Cilentane nasce nel 1990 come laboratorio per la produzione artigianale di liquori a base di frutta ed erbe, seguendo le modalità di lavorazione tradizionali del territorio del Cilento, la zona meridionale della Campania.

I nostri liquori sono realizzati esclusivamente con agrumi, frutta ed erbe di nostra produzione o con prodotti selvatici raccolti da noi stessi o da persone di nostra fiducia nel territorio del Parco Nazionale del Cilento, in modo da garantire così la massima naturalezza possibile nei nostri liquori.

L'infusione avviene esclusivamente con barattoli di vetro e la trasformazione viene effettuata senza l'ausilio di macchinari.

Il laboratorio si trova ad appena 5 km da Palinuro, località turistica balneare nota in tutta Italia, ed è a gestione familiare, visitabile in qualunque momento della giornata.






IMG-20240716-WA0005.jpgIMG-20240716-WA0004.jpgIMG-20240716-WA0006.jpg IMG-20240716-WA0009.jpgIMG-20240716-WA0008.jpgIMG-20240716-WA0007.jpg